Käse- und Craftbierverkostung




Termin: Freitag, 15. November 2019 , 19.30 Uhr
Eine Kombination, die für viele noch unbekannt und spannend ist. Die Verknüpfung mit charakterstarken Käsesorten und Craft Beer wird immer begehrter. Mit dem Begriff Craft Beer werden völlig neue Bierstiele bezeichnet, die eine unglaubliche Vielfalt gerade mit Käse bieten. Ob nach roten Beeren, Zitrusfrüchten, blumige, exotisch fruchtige Eindrücke oder Gras, Rauch, Harz, Holz sowie Honig, Kakao, Karamell und Vanille. Die Aromenvielfalt in dieser Kombination ist fast unerschöpflich. Nicht nur das Gegenteil, sondern auch das Seite an Seite der Arrangements, bei denen ähnliche Aromen gepaart werden, funktioniert. In der spannenden Verkostung erfahren Sie viel Wissenswertes über die verschiedenen Käsesorten und auch über die jeweils dazu passende Bierbegleitung. Aus der großen Sortimentstiefe des Bierpavilion und des Tölzer Kasladens mit je ca. 140 Sorten werden 8 Biere  und 16 Käsesorten in Kombination vorgestellt.
Bad Tölz
T3325 15.11.19
Fr
 
  1. Volkshochschule Bad Tölz

    Am Schloßplatz 5
    83646 Bad Tölz

    Postfach: 1320
    83633 Bad Tölz

    Tel.: 08041 9377
    Fax: 08041 7938650
    vhs@bad-toelz.de
    http://www.vhs.bad-toelz.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum