Unterbrechung des Kursbetriebes aufgrund des Corona-Virus bis zum 29.05.2020

Liebe Kursteilnehmer*innen,

aufgrund der Verlängerung der bundesweiten Anordnung müssen wir den Präsenz-Kursbetrieb weiterhin bis einschließlich 29. Mai 2020 unterbrechen und dürfen unsere Kurse noch nicht fortsetzen. Onlinekurse finden statt.

Wir geben aber für Sie, uns und unsere Kursleiter nicht auf und hoffen immer noch, dass wir die Kurseinheiten weitestgehend nachholen können. Wir bitten Sie deshalb um Geduld und bedanken uns herzlich für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen.

Mit vhs.daheim bieten die Volkshochschulen zur Überbrückung der Präsenzkurs-freien Zeit ein neues Onlineangebot mit Livestreams und Webinaren zu spannenden Themen. Diese Veranstaltungen sind ohne Anmeldung und kostenfrei:

Über Regelungen bezüglich Nachholung, Rückzahlung und weiteren organisatorischen Fragen, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Derzeit klären wir, welche Veranstaltungen wir verlegen können.

Sobald wir wissen, wie es weitergeht, setzen wir uns wieder mit Ihnen in Verbindung.

Selbstverständlich halten wir Sie über die weitere Vorgehensweise auf dem Laufenden.
Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Internetseite.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Volkshochschule Bad Tölz

Volkshochschule Bad Tölz