vhs.daheim - das neue Onlineangebot der Volkshochschulen während der Corona-Schließungen

vhs.daheim - zusammen mit anderen bayerischen Volkshochschulen und unterstützt vom bayerischen Volkshochschulverband erarbeiten wir gerade ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren und Gesprächen.

So dramatisch und tragisch die aktuelle Situation ist, eröffnet sie für uns alle auch einen Raum für Experimente und neue Inspirationen. Machen Sie einfach mit und lassen Sie uns der sozialen Distanzierung online ein Schnippchen schlagen!

vhs.Daheim – der informative und unterhaltsame Impfstoff in pandemischen Zeiten.

Alle diese Angebote sind für Sie gebührenfrei!

Die Veranstaltungen finden immer vormittags, um 10 Uhr, sowie abends, um 19.30 Uhr, statt.

Den Link zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie an dieser Stelle im Programmbereich vhs.daheim.

Selbstverständlich reorganisieren wir auch unser Programm, planen Ersatz- und Nachholtermine für den Zeitraum nach der Unterbrechung. Wir freuen uns über Anmeldungen.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit dem Online-Programm der bayerischen Volkshochschulen und bleiben Sie gesund!

Ihr Team der vhs Bad Tölz

vhs.daheim