Brennessel, Bärlauch und Rucola - alte Pflanzen neu entdeckt



Kaum wird es wieder wärmer, spitzen die Kräuter aus der kalten Erde. Erfahren Sie Wissenswertes und Interessantes über diese alten Kräuter und kochen Sie ein 4 - Gänge Menü.Brennnessel/Bärlauch - Schaumsüppchen mit Croutons Gefüllte Bärlauch Täschchen mit Walnusssoße Lachssteak an Brennnesselknödel mit Salbeibutter auf sautiertem Tomaten –  Rucola – Erdbeeren. Sie erhalten ein Skript mit den Rezepten. Bitte bringen Sie eine Schürze mit und für die Mitnahme der Reste Gefäße. 


Materialkosten für Lebensmittel: € 6,00 werden mit der Kursgebühr abgebucht.

1 Abend, 27.03.2020
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Eva-Maria Estner
T3310
Jahnschule, Jahnstraße 9, 83646 Bad Tölz, Schulküche, UG
24,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Eva-Maria Estner

Fr 15.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Bad Tölz
 

Volkshochschule Bad Tölz

Am Schloßplatz 5
83646 Bad Tölz

Postfach: 1320
83633 Bad Tölz

Tel.: +49 8041 9377
Fax: 08041 7938650
vhs@bad-toelz.de
http://www.vhs.bad-toelz.de
Lage & Routenplaner