Indische Küche – ein vegetarischer Kochkurs, Teil 2



Die indische Küche ist berühmt für ihre vegetarische Vielfalt. Wer Spaß am Kochen hat und bereits mit den exotischen, duftenden Gewürzen und den verschiedenen Geschmacksrichtungen der indischen Küchen aus meinem ersten Kurs ein bisschen vertraut ist, hat in diesem Kurs die Möglichkeit, weitere Spezialitäten kennenzulernen, die es in den indischen Restaurants in Deutschland meist nicht gibt. Die gesunden Köstlichkeiten Indiens gehen weit über Currys hinaus und wir werden mit Gewürzen experimentieren, um Geist und Sinne zu verzaubern. Sie erfahren auch, welche gesundheitliche Wirkung die verschiedenen Gewürze haben, auch aus ayurvedischer Sichtweise. Personen mit Glutenintolleranz und Veganer vermerken dies bitte bei der Anmeldung.

Materialkosten: 20,00 €  für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität, werden mit der Kursgebühr abgebucht.
Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.

1 Abend, 15.01.2022,
1 Termin(e)
Caroline von Sigriz
T3308a
24,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von vegane Ernährungsberaterin - BYVG Caroline von Sigriz

Do 31.03.22
18:30– 21:30 Uhr
Bad Tölz
Plätze frei
Di 26.04.22
18:30– 21:30 Uhr
Bad Tölz
Plätze frei
Di 17.05.22
18:30– 21:30 Uhr
Bad Tölz
Plätze frei
Di 31.05.22
18:30– 21:30 Uhr
Bad Tölz
Plätze frei

Volkshochschule Bad Tölz

Am Schloßplatz 5
83646 Bad Tölz

Postfach: 1320
83633 Bad Tölz

Tel.: +49 8041 9377
Fax: +49 8041 7938650
vhs@bad-toelz.de
http://www.vhs.bad-toelz.de
Lage & Routenplaner