Indische Küche – ein vegetarischer Kochkurs, Teil 2 (aktuell nicht im Programm)



Die indische Küche ist berühmt für ihre vegetarische Vielfalt. Wer Spaß am Kochen hat und bereits mit den exotischen, duftenden Gewürzen und den verschiedenen Geschmacksrichtungen der indischen Küchen aus meinem ersten Kurs ein bisschen vertraut ist, hat in diesem Kurs die Möglichkeit, weitere Spezialitäten kennenzulernen, die es in den indischen Restaurants in Deutschland meist nicht gibt. Die gesunden Köstlichkeiten Indiens gehen weit über Currys hinaus und wir werden mit Gewürzen experimentieren, um Geist und Sinne zu verzaubern. Sie erfahren auch, welche gesundheitliche Wirkung die verschiedenen Gewürze haben, auch aus ayurvedischer Sichtweise. Personen mit Glutenintoleranz und Veganer vermerken dies bitte bei der Anmeldung.
Materialkosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 30,00 € (werden zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht).

Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.

05.03.2024 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr,
305.203T
28,00 €
Materialkosten: 30,00 €