„Chinesisch kochen ohne Glutamat“
Terminverschiebung: voraussichtlich 25.1.2018



Ähnlich, wie in der Thailändischen Küche, gibt es auch in der chinesischen keine Menüfolge und alle Gerichte kommen zusammen auf den Tisch. Kaum eine Küche der Welt bietet eine so enorme Vielfalt an Speisen wie die chinesische Küche. Wir werden uns auf die chinesisch vegetarische Küche konzentrieren und je nach Teilnehmerzahl (6 bis 10) verschiedene Gerichte kochen.
Lernen Sie chinesische Gewürze kennen, ihre Einsatzmöglichkeiten und ihre Wirkung auf unseren Körper. Die Gerichte können zu Hause auch mit Fleisch, Geflügel oder Fisch zubereitet werden. Dieser Kurs eignet sich auch für Personen mit Glutenintoleranz und Veganer (bitte bei Anmeldung vermerken).
Dieser Kurs eignet auch für Personen mit Glutenintoleranz und Veganer.

Materialkosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 15,00 € pro Kursabend (werden mit der Kursgebühr abgebucht).
Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.

1 Abend, 30.11.2017,
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Caroline von Sigriz (vegane Ernährungsberaterin - BYVG)
T4603
Jahnschule, Jahnstraße 9, 83646 Bad Tölz, Schulküche, UG
16,00
Belegung:
 
  1. Volkshochschule Bad Tölz

    Am Schloßplatz 5
    83646 Bad Tölz

    Postfach: 1320
    83633 Bad Tölz

    Tel.: 08041 9377
    Fax: 08041 7938650
    vhs@bad-toelz.de
    http://www.vhs.bad-toelz.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum