„Vegan, aber richtig“ (ausgefallen)



Viele Menschen denken bei Veganer Küche zwangsläufig an Lebensmittel, wie etwa Tofu, die aus der Sojapflanze gewonnen werden. Doch kritischen Berichten zufolge ist die Sojapflanze als Ausgangsprodukt nicht so unproblematisch, wie es die Werbung verspricht. Wie schön, dass uns die Natur mit einer großen Auswahl an Lebensmitteln beschenkt, die uns trotzdem – „mit ohne Soja“ – eine gesunde, vollwertige Ernährung ermöglicht. Wir kochen an diesem Abend eine Süßkartoffelsuppe, Rösti, ein Linsenpüree (Dal), eine Gemüsepfanne mit Kichererbsenmehl, einen Karottensalat und einen Hanfkuchen. Dieses reichhaltige, vegetarische Menü auf Grundlage der Fünf Elemente Küche stellen wir mit besten Zutaten aus ökologischem Landbau her.
Lebensmittelkosten: 15,00 € (werden mit der Kursgebühr abgebucht).
Bitte bringen Sie Gefäße für die Mitnahme der Restspeisen mit.




Franz Xaver Bodmaier
T4601
16,00

Weitere Veranstaltungen von Franz Xaver Bodmaier

Bad Tölz
T4602 21.11.17
Di
 
  1. Volkshochschule Bad Tölz

    Am Schloßplatz 5
    83646 Bad Tölz

    Postfach: 1320
    83633 Bad Tölz

    Tel.: 08041 9377
    Fax: 08041 7938650
    vhs@bad-toelz.de
    http://www.vhs.bad-toelz.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum