Käse- und Craftbierverkostung



Eine Kombination, die für viele noch unbekannt und spannend ist. Die Verknüpfung mit charakterstarken Käsesorten und Craft Beer wird immer begehrter. Mit dem Begriff Craft Beer werden völlig neue Bierstiele bezeichnet, die eine unglaubliche Vielfalt gerade mit Käse bieten. Ob nach roten Beeren, Zitrusfrüchten, blumige, exotisch fruchtige Eindrücke oder Gras, Rauch, Harz, Holz sowie Honig, Kakao, Karamell und Vanille. Die Aromenvielfalt in dieser Kombination ist fast unerschöpflich. Nicht nur das Gegenteil, sondern auch das Seite an Seite der Arrangements, bei denen ähnliche Aromen gepaart werden, funktioniert. In der spannenden Verkostung erfahren Sie viel Wissenswertes über die verschiedenen Käsesorten und auch über die jeweils dazu passende Bierbegleitung. Aus der großen Sortimentstiefe des Bierpavilion und des Tölzer Kasladens mit je ca. 140 Sorten werden 8 Biere  und 16 Käsesorten in Kombination vorgestellt.
Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.


1 Abend, 15.11.2019
Freitag, 19:30 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Susanne Hofmann
T3325
Gasthaus Kellner und Hühnlein, Bahnhofstraße 2, 83646 Bad Tölz
69,00

Belegung: 

Weitere Veranstaltungen von Susanne Hofmann

Achtung! Termin hat sich geändert, jetzt: 18.11.2019
T3324
Mo 18.11.19
17:00 - 19:30 Uhr
Bad Tölz
Sa 18.01.20
17:00 - 18:30 Uhr
Bad Tölz
Mo 20.01.20
17:00 - 19:30 Uhr
Bad Tölz
Fr 24.01.20
19:30 - 22:00 Uhr
Bad Tölz
 

Volkshochschule Bad Tölz

Am Schloßplatz 5
83646 Bad Tölz

Postfach: 1320
83633 Bad Tölz

Tel.: 08041 9377
Fax: 08041 7938650
vhs@bad-toelz.de
http://www.vhs.bad-toelz.de
Lage & Routenplaner